关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 渔人堡
渔人堡

开放时间:下层开放式区域全天开放,二层塔楼开放时间:3月16日-4月30日9:00-17:00,5月1日-10月15日9:00-20:00

门票价格:渔人堡下层免费开放,上层塔楼另收门票,成人700福林,学生、儿童350福林,6岁以下免费。

地理位置:匈牙利 布达佩斯

周边交通:

         到达方式可选择搭乘公交16路,至Szentháromságtér站下车即可。

景点介绍:

  渔人堡是一座两层的白色建筑群,融合了新哥特、新罗马式以及匈牙利当地特色的建筑风格,面朝多瑙河和国会大厦;与国会大厦和歌剧院齐名,被评为匈牙利令人印象最深的杰出建筑群。中世纪时,这里的渔民负责保卫这一段城墙,渔人堡由此得名。建筑群里的七座堡头,代表896年七个马扎尔部落首领带领马扎尔民族定居喀尔巴阡盆地。渔人堡和马加什教堂的中间有一个座圣伊斯特万的铜绿雕像。原先的渔人堡是不收费的,出入自由。现在的一层是咖啡馆,二层需要买票进入。不推荐买票进入,因为两层看到的风景没有区别。当然,摄影爱好者请自行斟酌。或许,在这里喝一杯咖啡是一个折中的选择。