关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣血教堂
圣血教堂

门票价格

参观教堂无需门票;宝物殿门票:2欧元

开放时间

9:30-12:0014:00-17:004月至9月)

10:00-12:0014:00-17:0010月至次年3月)

冬季的周三下午不开放

景点位置Burg 13, Bruges, 8000, Belgium

周边交通

公交车:1/6/11/16/88/91路车至Brugge Wollestraat站,下车后向东北方向前进80米即可抵达

用时参考1-3小时

景点简介

圣血教堂(Basilica of the Holy Blood)名字来源于保存于此的12世纪十字军东征时,从君士坦丁堡带回来的“圣血的遗物”——基督受难圣血的水晶瓶。

建筑原是罗马式后又被改建成哥特式。基督受难时的圣血在这里保存着。每年4月底到5月中,是耶稣升天节,欧洲各界宗教人士在布鲁日聚会,顶礼膜拜救世主的圣血,成为比利时的重大宗教盛事,而布鲁日城也因圣物的到来从此繁荣。