关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 佩雷斯城堡
佩雷斯城堡

景点简介

佩雷斯城堡始建于1873年,是过去罗马尼亚皇族的度假胜地。整个城堡中有160个房间,并且收藏了很多珍贵的艺术品与精美的家具,是欧洲最美、最吸引人的城堡之一,如今,这座成为已经成为一座举世闻名的博物馆。

佩雷斯城堡选址极佳,在城堡上极目远眺,映入眼帘的是森林和积雪的山峰,近处有碧蓝色的湖泊和这样的大片大片绿色草地,因此,它也被公认为罗马尼亚最美丽的地方,正是因为这座华美的皇家夏宫,锡纳亚也被誉为“喀尔巴阡山脉的明珠”。

参观整个古堡时,眼前的景色真是美不胜收。哥特式建筑的尖顶高耸入云,乳白色的墙壁上雕刻着精美绝伦的画幅,深红色的木制窗棂,这所有巴洛克式的华丽建筑,在茂密的绿色森林间若隐若现,犹如书中的童话呈现眼前。 

在古堡前面,是一个大理石平台,平台上有喷泉、水池和千姿百态的石雕,在这里,也可以欣赏到四周山峦景色。

这座城堡的主人是伊丽莎白的皇后,她是一个生活讲究且注重细节的人。整个城堡的房间有两层,160个房间中有20间供游人参观,房间中精细的雕刻已经到了出神入化的地步,每一扇门把手、合页处的金属零件也是经过精心雕琢过。

城堡里收藏着各种各样的绘画、雕刻、家具、瓷器、宝石,还有可以移动的玻璃天花板,每一处的风景都让人叹为观止。