关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 哥伦布纪念塔
哥伦布纪念塔

开放时间(仅供参考)

8:30-20:30(3月-9月)

8:30-19:30(10月-次年2月,12月25日、26日,1月1日、6日关闭)

关闭前30分钟停止进入。

门票价格(仅供参考)

电梯成人:2.5欧;老人/4-12岁儿童:1.5欧;4岁以下儿童:免费

景点位置

西班牙巴塞罗那省巴塞罗那Plaza Portal de la Pau, s/n, 08001 Barcelona

到达方式

步行:沿兰布拉大道(La Rambla)走到尽头。

地铁:L3(绿线)到Drassanes站下车。

公交车:14, 59, 64, 91, 120, D20 和 H16到Colom-Museu Marítim站下车。

景点简介

         哥伦布纪念塔(Monument a Colom)高高耸立在兰布拉大道(La Rambla)的尽头,位于哥伦布第一次航行到达美洲后返回西班牙的地点。60米高的塔顶伫立着意气风发的哥伦布雕像,以纪念这位发现美洲大陆的航海家。哥伦布为西班牙开启了海上霸权之路,拉开了西班牙对南美殖民统治的序幕。这座纪念碑顶部的哥伦布雕像是西班牙境内唯一一尊没有指向美洲大陆方向的哥伦布雕像。相反,站在碑顶的哥伦布手指的方向是非洲北部国家阿尔及利亚。  哥伦布纪念塔(Monument a Colom)为阿尔契(Rafael Arche)设计。1888年为万国博览会(Universal Exhibition)所建,左右两条宾海大道也汇集于此。升降梯通往柱顶了望台供游人登高览景。