关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 格雷梅露天博物馆
格雷梅露天博物馆

开放时间4月至108:30-19:0011月至38:00-17:00

门票价格:博物馆票价25里拉,“黑暗教堂”另外收费10里拉

地理位置Göreme Yolu 50000 Göreme/Nevşehir, Turkey

周边交通

露天博物馆距离格雷梅小镇大约1公里,如果住在镇上,可选择步行去,一路上会不断有路标指引前往,是卡帕多奇亚红线游的一部分,半路上还有个岔路是去玫瑰谷(Rose Valley),同样是将石头山开凿成石窟教堂、修道院或者起居室。同样,若不想步行也可以从所住的旅店叫车前往

用时参考1-3小时

景点简介

如果来卡帕多西亚旅游只能去一个景点,那一定就是格雷梅露天博物馆了。这里是土耳其的世界文化遗产,是在自然地貌的基础上修建的建筑群,包括石窟教堂、礼拜堂和修道院。露天博物馆位于陡峭的山谷之中,浓缩了卡帕多西亚的自然、历史和人文,汇集了三十多个大大小小不同特色的石窟教堂。这些教堂最初由躲避政治迫害而迁移到卡帕多西亚的基督教徒所修。为掩人耳目,他们将山体凿空修建教堂,内部刻画着色彩斑驳的壁画,美妙绝伦。

  比较著名的教堂有苹果教堂Apple(Elmali) Church、圣芭芭拉礼拜堂St.Barbara Church、蛇教堂Snake(Yilanli) Church、黑暗教堂Dark Church(Karanlik kilise)、托卡利教堂Buckle(Tokali) Church、凶眼教堂El Nazar Church、拖鞋教堂Carikli(Sandals) Church、隐藏教堂Sakli Church等等。想要把这些景致都收入眼中,大概需要两个小时左右。