关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣保罗市立剧院
圣保罗市立剧院

开放时间

周一-周五10:00-19:00;周六、周日10:00-17:00。活动日票房仍然开放。

景点位置

Praca Ramos de Azevedo,Rua Nestor Pestana 196,Sao Paulo,State of Sao Paulo,Brazil

周边交通可以搭乘地铁3号线,在Anhangabaúz站下车。

景点介绍

圣保罗市立剧院是圣保罗的一家大型的剧院,目前是圣保罗的地标之一,号称巴西的“巴黎歌剧院”。由著名的建筑师哈莫斯·阿斯维多设计,1911年落成启用。整座建筑典雅高贵,宏伟的风格和巴黎歌剧院有几分相似,巴洛克风格的建筑本身也是一件精美的艺术品。它是圣保罗文化表演(特别是国际性)的舞台,回音效果非常完美。市立歌剧院内部已于1991年重新进行的装饰,以大理石、绘画、石膏、镜子等进行的了精致的布置。