关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 马萨亚火山
马萨亚火山

门票价格(仅供参考):

夜间20美金一车;白天很便宜大概几十人民币

开放时间(仅供参考):

入园截止时间晚上7:30

景点位置

Masaya is a caldera located in Masaya, Nicaragua, 20 km south of the capital Managua.

周边交通

尼加拉瓜本地Tour有大巴,具体可以查询tripadvisor或者expedia等网站选择;

建议自驾车前往,安全也方便;

上山的道路上有蛇类等爬行动物的标识,步行上山虚谨慎;

驾车直接沿路上山即可,火山口有工作人员组织泊车,需要车尾对象火山口,车头冲向山下,入园分批次,晚间高峰期基本上出一辆车进一辆车,每批次在火山口停留时间不超过20分钟

用时参考:1-1.5小时

景点简介

       萨亚火山公园是尼加拉瓜游览胜地,位于尼加拉瓜西南部尼加拉湖和马那瓜湖之间,面积50多平方公里。在这块方圆50多平方公里的洼地上,散布着一个个高低不一、大小不同、颜色不一样的火山锥。每个火山锥都有一个熄灭已久的火山口。由于长满了植物,它们大都呈翠绿色。有的熄灭较晚的火山口,还堆积着各种火山砾,呈紫红色。一个仍在活动的火山口烟雾弥漫,四周一片灰白,火山口上空常年悬挂着一团蘑菇云,从很远的地方就能看得见。

       马萨亚火山是尼加拉瓜的象征,它高400 多米,由“圣地亚哥”活火山口及其附近的宁迪利等6 座死火山口组成。从公园大门口沿着用火山石修筑的盘山公路蜿蜒行进7 公里,就可以到达冒着浓烟的“圣地亚哥”火山口。

       火山口长570 米,宽450 米,深180 米,四壁均为大块岩石。火山口底部有一个黑色平台,台中央有一个直径约为30~40 米的井口,灰黑色的浓烟从井口里涌出,翻滚着直冲云天,烟雾扑向游人,浓烈的硫磺味呛得人喘不过气来。“圣地亚哥”火山口活跃时每天能喷出300 多吨烟灰。在火山口旁能听到一种时强时弱的声音,有时是“呼哧”、“呼哧”,像一位巨人在叹息,有时隆隆作响令人胆战心惊。夜晚还能看到通红的火焰从火山口喷射而出。

       在哥伦布1492 年发现美洲大陆之前,马萨亚火山就处于活跃状态。当时的印第安土著人非常迷信,认为是“上帝在发怒”,他们常在火山口边缘举行各种献祭仪式,以使上帝息怒,据说童男、童女常常是祭祀的牺牲品。现在尼加拉瓜政府已将这一地区划为国家公园。