关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 伊瓜苏鸟园
伊瓜苏鸟园

门票价格8美元

开放时间:周二至周日:08:30-17:00;周一:08:00-17:30

地理位置Rodovia das Cataratas, 12450, Foz do Iguaçu - PR, 85855-750, Brazil

周边交通

所有标有Nacional Iguacu的公共汽车都可到达,与伊瓜苏瀑布相邻,步行5分钟即到。

用时参考1.5小时

景点简介

  作为目前拉丁美洲最大的鸟类动物园,伊瓜苏鸟园内规划良好,但又保留了原始森林的环境氛围,游客可通过园内的一条参观步道近距离观赏及接触巴西富有代表性的各种鸟类,甚至包括极为漂亮的金刚鹦鹉。不论是成人还是孩子,来到这里都能够在宁静中接触大自然,与鸟类和谐相处,十分惬意。鸟园的门票里包含了一本关于鸟园的介绍手册,里面有对当地鸟类的详细介绍,制作十分精良,值得收藏。

旅游贴士

公园是一个重点环境保护对象,参观时请务必遵守相关条令。在任何情况下请勿私自触摸或喂鸟。建议穿着舒适且适宜步行的衣物。