关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴拿马运河
巴拿马运河

地理位置中美洲巴拿马共和国中部

占地面积巴拿马运河区总面积达1435平方公里

建造国家美国

下辖地区巴拿马城、科隆、拉桥雷拉

方言西班牙语

气候类型热带海洋性气候

通航时间1914

代表景点美洲大桥、国际金融中心、科伊瓦岛

荣誉世界七大工程奇迹和世界桥梁

景点位置Gatun Lakee,Panama City, ,Panama

周边交通Albrook的汽车总站搭乘去运河游览区的公交车,约20分钟可达。

景点简介

巴拿马运河(英语:Panama Canal;西班牙语:Canal de Panama)位于中美洲国家巴拿马,横穿巴拿马地峡,连接太平洋和大西洋,是重要的航运要道,被誉为世界七大工程奇迹之一的“世界桥梁”。巴拿马运河由美国建造完成,1914年开始通航。现由巴拿马共和国拥有和管理,属于水闸式运河。从一侧的海岸线到另一侧海岸线长度约为65千米(40英里),而由加勒比海的深水处至太平洋一侧的深水处约82千米(50英里),宽的地方达304米,最窄的地方也有152米。2016626日,巴拿马运河拓宽工程举行竣工启用仪式。当地时间2018124日,巴拿马运河第四座大桥正式开工建设。当天,巴拿马总统巴雷拉将开工令颁发给承建这一工程的中国交通建设股份有限公司和中国港湾工程有限责任公司联营体。