关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 荧光湖
荧光湖

地理位置: Laguna Grande | Las Croabas, Fajardo, Puerto Rico

建议游览时间: 2-3小时

景点简介

        荧光海滩的形成是因为这片水中特有的一种藻类单细胞生物巴哈马麦甲藻受到外界刺激而发光,简单说就像水中的萤火虫!但这种水中萤火虫对生存环境要求非常高,也正是因此全世界才仅有屈指可数的几处荧光海滩。世界上5个生物荧光海滩中的3个在波多黎各!为了保护这一珍贵的生态环境,荧光海滩游不允许机动船只进入,所以当地所有旅行团都是划皮划艇进入的,一般1-4人一条船,所以需要有一定的体力,不适合6岁以下婴幼儿。荧光海在白天和其他海水没有任何区别,到了晚上,特别是没有月光的时候,用船桨轻轻拨动海水,一道道荧光在水面绽放,非常奇妙。随手撩拨海水,感受银河系在指缝中流淌的感觉,也像璀璨的碎钻洒满手臂!荧光海滩必须通过参加当地旅行社的专门行程才能看到,而且因为这个项目很热门,如果不提前预定的话,很可能就面临无位可订的局面。

旅游贴士:想看到神奇的荧光海,需要在岛上过夜,所以要提前预定酒店,或者自己搭帐篷。最好不带相机,因为光线过弱。