关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 忍野八海
忍野八海

称誉日本九寨沟

门票价格免费

开放时间全天

地理位置富士山麓箱根地区

周边交通

搭乘电车富士急行线,在富士山站下车,再转乘富士急行线路巴士,在忍野村役场前下车;

搭乘JR御殿场线或小田急电铁线,在御殿场站下车,再转乘富士急行线路巴士,在忍野村役场前下车

用时参考1-3小时

景点简介

    忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。忍野八海的平均水温约摄氏13度,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”,是忍野地区指定的国家自然风景区,1985年入选“日本名水百选”。为国家指定天然记念物、名水百选、新富岳百景之一。

旅游贴士

1. 这个景点很小,但游客很多,尤其是78月富士山登山时期。

2. 请不要往水池里投钱,在水池旁可以看到明确的告示牌。