关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 铁力士山
铁力士山

最佳滑雪季:铁力士山上的雪终年不化,因此全年可滑雪,12月到次年2月为最佳时间。

景点位置Titlis, Engelberg, Switzerland

周边交通

从琉森乘坐Lucerne-Stans-Engelberg火车约1小时到达英格堡(Engelberg),从英格堡上铁力士山可乘坐三段缆车: 英格堡(海拔1000米)--特里布湖(Trubsee)(海拔1800米)--史坦德(Stand)(海拔2450米)--铁力士山(Mount Titlis)(海拔3020米),全程约45分钟到达山顶。

景点简介

铁力士雪山,又称铁力士峰(Titlis),是阿尔卑斯山著名的风景区,海拔3238米,属瑞士阿尔卑斯山脉部份的山峰。在瑞士上瓦尔登 州(Obwalden)中部,距离恩格尔贝格村落(Engelberg)大约1.5小时车程。拥有世界首创的旋转登山缆车,共可承载80位乘客的旋转缆车,每程都会旋转360度一圈,摄人美景尽入眼帘。

周边景致

铁力士山脚下的英格堡是个休闲小镇,在此可尝试狗拉雪橇、雪靴穿越等运动。由此乘坐世界首创的360度旋转缆车前往铁力士山顶,一路可欣赏到震撼的阿尔卑斯山全景。

住宿:距铁力士雪山1小时车程的琉森湖是滑雪者理想的住宿地点。

旅游提示

山顶温度较低,游客可以在山谷缆车站或者山顶缆车站租到防寒服和防滑靴。上山最好能戴上墨镜,长时间欣赏雪景容易雪盲。