关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 凡尔登大峡谷和圣十字湖
凡尔登大峡谷和圣十字湖

开放时间:全天开放

门票信息:无需门票。

景点地址:Les Salles-sur-Verdon

周边交通

自驾:自然保护区内城镇分散,最好的方式是自驾,或者参加local tour。

公共交通:可以选择从阿维尼翁搭乘LER巴士到迪涅莱班(Digne-les-bains),车程约3.5小时,票价15.6欧元。每年7-8月,每天会有一班Sumian巴士从马赛发出,途经大峡谷内几个城镇,车程约为3小时,票价22.4欧元。

景点类型:自然保护区峡谷湖泊

游玩时间:建议1-4小时

景点简介

     凡尔登大峡谷及圣十字湖,这座25公里长,700米深的峡谷就在普罗旺斯-蔚蓝海岸大区里,这里吸引了很多户外爱好者。比较有名的目的地有圣十字湖(Lac de Sainte-Croix), 陶瓷小镇Moustiers-Sainte-Marie)等,熏衣草圣地瓦朗索勒(Valensole)事实上也属于这个区域。陶瓷小镇或卡斯特亚纳(Castellane)有班车往返于迪涅莱班(Digne-les-bains)和阿维尼翁、马赛Marseilles)、埃克斯(Aix-enprovence)、尼斯(Nice)等地。

   这套峡谷与湖泊的组合着实让人感觉美到惊叹,在普罗旺斯这个大区域里面有美到让人窒息的薰衣草花田也有这样的蔚蓝岸边,相得益彰,毫不逊色。这里是极限爱好者青睐的地方,爬山,泛舟等等,你都可以根据自己的爱好找到适合自己的运动,身处这样的美景之中怎能不心情愉悦,是心旷神怡的度假选择。此外,薰衣草之乡瓦伦索勒距离圣十字湖也只有30分钟左右的车程,可以自驾前往。

特别提示

1. 自然保护区内禁止使用明火,请不要随地丢烟头,以免引发火灾。

2. 划船、游泳时注意自身和他人安全,进行攀岩等极限运动请在专业人士指导下进行。