关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 哈当厄尔峡湾
哈当厄尔峡湾

全长179公里

景点位置挪威西部霍达兰郡(Hordaland)郊区

当地气候温带海洋性气候

最佳旅行时间7月-8月最佳

建议游玩天数1天

语言挪威语 英语

交通

哈当厄尔峡湾位于卑尔根东南部约40公里处。

自驾车:

从卑尔根驾车前往哈当厄尔峡湾约1小时。沿E16公路从卑尔根抵达特伦讷雷德(Trengereid),然后驶上fv.7号国道前往努黑姆松德(Norheimsund)。

乘巴士:

每天都有前往努黑姆松德的巴士(约1个半小时)。请就时间表和预订信息垂询NorWay Bussekspress。

乘客运快船:

每天都有从卑尔根开往罗森达尔的客运快船。请就时间表和预订信息垂询勒德内峡湾巡游公司。

景点简介

哈当厄尔峡湾,四大峡湾中最为平缓,有田园般风景的峡湾。乘坐巴士或高速船可以到哈当厄尔峡湾尽头的休闲胜地——乌托内和洛夫特胡斯的乌伦斯旺地区。约800年前僧侣到此地种植了苹果树和杏树,每到5月便开花,夏季结果。值得一看的有瀑布、哈当厄尔韦德国立公园,挪威第三大规模的弗格丰纳冰河。从卑尔根出来乘巴士约1小时35分可到达诺尔哈伊姆森,再乘高速船50分钟可到洛夫特胡斯,之后再由诺尔哈伊姆森返回卑尔根即可,乌伦斯旺地区有比较成熟的餐饮住宿设施,比较有名的酒店有乌伦斯旺饭店和乌托内饭店。