关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 宁芬堡宫
宁芬堡宫

开放时间

4月1日至10月15日9:00-18:00;10月16日至次年3月31日10:00-16:00;关闭时间:1月1日,圣灰瞻礼日、圣诞前夜、圣诞节、元旦前夜

门票价格(仅供参考)

宁芬堡联票Gesamtkarte "Nymphenburg"(含宁芬堡宫殿,马厩及瓷器展、宫殿花园)4月1日至10月15日11.5欧,优惠价9欧;10月16日至3月31日8.5欧,优惠价6.5欧

宫殿:6欧,优惠价5欧

马厩及瓷器展:4.5欧,优惠价3.5欧

宫殿花园联票Karte "Parkburgen"(含阿玛琳宫、浴宫和宝塔宫):4.5欧,优惠价3.5欧(冬季不开放)

地理位置Schloss Nymphenburg 1,Muenchen,Bavaria 80638,Germany.

到达方式

巴士:51线,Schloss Nymphenburg站;有轨电车:12/17线,Schloss Nymphenburg站

用时参考3小时以上

景点介绍

这座宫殿曾是维特尔斯巴赫王朝历代的夏宫,也是德国最大最重要的园林艺术杰作之一。它与宫殿花园、华丽的公园、小巧玲珑的建筑,以及狩猎行宫阿玛琳堡(Amalienburg)和巴德堡(Badeburg)一起构成欧洲重要的王室宫殿之一。富丽堂皇而极具风格的房间、宴会大厅、美丽的画廊以及宫殿花园都颇值得参观。

宁芬堡宫位于慕尼黑城西,建成于1675年。1644 年,王侯Ferdinand Maria喜得一子。为庆祝小王侯的诞生,王侯及夫人命人在慕尼黑西部修建了这一夏季行宫。经过300多年的建设,原先的观赏花园已扩建为豪华的宫殿,其中有巴洛克式的花园、穿梭的水渠和星罗棋布的亭台,漫步其间心旷神怡,是值得推荐的好地方。宫殿主楼金碧辉煌,两侧副楼对称、层 次分明。除宁芬堡宫外,宁芬堡园林中还有阿玛琳宫、浴宫和宝塔宫三座宫殿。