关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡尔卡松城堡
卡尔卡松城堡

形状屋身呈圆柱形,屋顶呈圆锥形

类型欧洲城堡

开放时间

1月2日-3月31日:9:30-17:00,4月1日-9月30日:10:00-18.30,10月1日-12月31日:9:30-17:00,10月-次年3月关闭前30分钟停止入场,4月-9月关闭前45分钟停止入场。1月1日,5月1日,11月1日、11月11日、12月25日关闭。

景点位置1 Rue Viollet le Duc, 11000 Carcassonne, 法国

周边交通自驾前往,沿N113国道卡尔卡松市中心方向。

景点简介

卡尔卡松城堡位于法国南部重要工业城市图卢兹到地中海沿岸的途中,城堡不仅历史悠久,从外形看,这是一座典型的中世纪欧洲城堡,屋身呈圆柱形,屋顶呈圆锥形的塔楼,特别引人注目。走进拱形城门,通过木板吊桥跨越护城河,进入城内,石块路高低起伏,蜿蜒曲折,仅有四五米宽,低层的石头房屋沿街而筑,风格古色古香。整座城堡,它的每一条街道,每一座房屋,都挂着它原始面貌的图片或照片,展示它们的变化和发展,让游人凭吊回味。城内唯一的教堂圣那塞尔大教堂是巴及利卡式的,建于公元12世纪,大教堂有34米高,融合罗马及哥特风格的教堂,至今仍完好地矗立在卡尔卡松古城堡内的西南边。卡尔卡松古城堡最为壮观的建筑景观,莫过于保卫城堡的内外城墙与城塔。卡尔卡松城堡酒庄坐落在一个不高的小山岗上,闻名于世。