关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 托莱多大教堂
托莱多大教堂

门票价格

参观完整:12.5欧元;参观博物馆:10欧元;大教堂和挂毯博物馆(西班牙和西班牙居民,持有效证件):2.5欧元 (1月1日-12月31日 周一-周日)

开放时间

10:00-18:30;停止入场时间:18:00 (1月1日-12月31日 周一-周六)14:00-18:30;停止入场时间:18:00 (1月1日-12月31日 周日)

景点位置Calle Cardenal Cisneros 1 45002 Toledo España

周边交通乘坐公车5路到Plaza de Zocodover Square站下

用时参考1-3小时

景点介绍

托莱多大教堂是一座至今仍保留着中世纪风貌的教堂,是西班牙排名第二的大教堂,建成之初曾是当时西班牙基督教教会总教区的第一大教堂。教堂主体建筑为哥特式风格,内部装饰吸收了穆德哈尔等艺术特点,可以说这是一座集多种建筑艺术风格的庞大建筑群。托莱多大教堂是西班牙首席红衣大主教的驻地。教堂于1247年动工,采用当时在西班牙教堂中很少用的法国哥特式建筑形式,因地制宜吸收了穆德哈尔等其他一些当地特色艺术,于1493年完成,独特的西班牙式哥特艺术风格在教堂建筑中得到了充分体现。教堂正门左侧钟楼高90米,上挂一口重17. 5吨的大钟。主堂长112米,宽56米,高45米,由88根大石柱支撑着。主堂与周围的22个小祠堂,是整个建筑群中装饰辉煌的部分,其中主教堂的祭坛上五组反映耶稣生平的彩色松木雕刻作品更是精彩至极!此外,唱诗室也是教堂的一大亮点。唱诗室位于主堂中央,唱诗班的两排座椅是西班牙木雕艺术的瑰宝,上排为文艺复兴式,下排为哥特式,两种风格水乳交融。上排座椅上方刻着圣人像,下排座椅上方的雕刻则表现了光复战争中收复格拉纳达的历史场面。