关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 市场温泉回廊
市场温泉回廊

门票价格免费

开放时间全天

景点位置Park Colonnade Zahradní, 360 01 卡罗维发利捷克

用时参考1-3小时

景点介绍

市场温泉回廊位于宫堡楼下的传统市集小广场上,整个回廊采用瑞士木造风格,点缀着无数星芒状的雕饰。里面有查理四世泉、下宫堡泉和市集泉3个矿泉泉眼。市场温泉回廊初建于1882年,建成于1883年,由维也纳知名建筑师费尔纳尔和赫尔美尔负责设计。到了90年代初,回廊经过一次大规模的修复,才有现在看到的样子。与公园温泉回廊、磨坊温泉回廊相比,卡罗维发利市场温泉回廊长度上比较短。建筑风格上和公园温泉回廊相似,以白色为基调,又比公园回廊更大方秀气。晚上市场温泉回廊在灯光照射下更是格外动人,市场温泉内有查理四世泉、下宫堡泉和市集泉三个温泉,在查理温泉上方有一个铜制版画,栩栩如生得描绘了关于查理四世的传说。