关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 白金汉喷泉
白金汉喷泉

地址芝加哥市格兰特公园

水池直径85米

建成1927年8月26日

门票价格免费

开放时间

5月初-10月中旬8:00-23:00,9:00起每小时都会有喷泉表演,从黄昏开始,会有灯光音乐的喷泉秀,最后一次喷泉秀表演时间为22:35。

景点位置301 S Columbus Dr Chicago, IL 60605 美国

周边交通:搭乘公交1/3/4/6/7/26/28/126/143/147/J14路到达Congress & Michigan站下车

用时参考:1-3小时

景点简介

白金汉喷泉(Buckingham Fountain)于1927年8月26日落户芝加哥,位于芝加哥市格兰特公园(Grant Park)内哥伦布大道(Columbus Drive)和议会公园路(Congress Parkway)交汇处,是芝加哥的地标性建筑。白金汉喷泉是世界第一大照明喷泉,比法国凡尔赛宫大喷泉足足大一倍。它的基座用粉红色的大理石筑成。四周几百道水花射向中央,中央的一支水柱喷高四五十米。芝加哥绿地广阔,公园众多。最大的要数市北湖滨的林肯公园(Lincoln Park),沿湖长七八里公里,占地近500公顷,大过纽约的中央公园。距市中心最近的是格兰特公园(Grant Paek),它是芝加哥大火后清理出的瓦砾沿湖堆积而成的。园中的白金汉喷泉(Buckingham Fountain)是世界第一大照明喷泉,比法国凡尔赛宫大喷泉足足大一倍。它的基座用粉红色的大理石筑成,水池直径85米。四周几百道水花射向中央,中央的一支水柱喷高四五十米。到了晚上,各色彩灯从泉底下照射上来,灯光水色,如高空烟花,海底珊瑚,色彩瑰丽,蔚为壮观。