关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿尔勒竞技场
阿尔勒竞技场

门票价格9欧元/人 包括两个景点(竞技场和歌剧院)

开放时间

5月至9月9:00-18:30;3月、4月和10月9:00-17:30;11月至次年2月10:00-16:30。9月第二个周末、复活节周末、1月1日、5月1日、11月1日和12月25日关闭。

景点位置Rond-Point des Arenes,Arènes d Arles,13200, Arles, France

周边交通从火车站向南步行约10分钟可到达。

用时参考1-3小时

景点介绍

阿尔勒古罗马竞技场建立于公元1世纪末罗马帝国统治时期,是一坐可容纳2万人的巨型竞技场,也是阿尔勒的标志性建筑。竞技场在中世纪时曾经被改造为要塞,19世纪时重新建为竞技场,现在从春季的复活节到9月为临时斗牛场,也被当作歌剧院、户外戏剧的剧场。整个竞技场呈椭圆型,长直径达136米,短直径107米,高21米,呈三层结构,四周被60扇拱门环绕。这里虽然是罗马时代的建筑,但从柱子、装饰、石雕等处处可见到希腊古典建筑的风格。登上入口上方的高塔,可观赏阿尔勒古城、罗讷河及周围群山的景致。目前的阿尔勒竞技场以斗牛著称,而且至今还在使用,是如今法国为数不多的能看到斗牛的地方之一,这对于斗牛迷非常具有吸引力,经常是一票难求。除了斗牛外,夏季也有戏剧和音乐会在此举办。