关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 博登湖
博登湖

开放时间:全天开放

景点门票:免费

位置交通:

  ⑴从巴伐利亚州到博登湖。首先是到林道,林道位于巴伐利亚州,所以在巴伐利亚境内最经济的方法是需购买州票到达。到达林道后乘坐火车或游轮经Friedrichshafen到Konstanz,最后从Konstanz坐火车到瑞士境内的Schaffhausen观看莱茵瀑布。

  ⑵从巴登符腾堡州到博登湖。首先到达Konstanz。Konstanz位于巴登符腾堡州内,所以最经济的方法是直接购买该州的州票,然后从Konstanz坐火车往西可以到瑞士境内的Schaffhausen,往东到巴伐利亚州的林道。

景点简介:

  博登湖(德语:Bodensee)也称康斯坦茨湖(英语:LakeConstance),位于瑞士、奥地利和德国三国交界处,由三国共同管理,湖区景色优美,风景迷人。博登湖由三部分:上湖(Obersee)、下湖(Untersee)和Seerhein(于伯林格湖)组成。博登湖面积536平方公里,最深处254米,是德语区最大的淡水湖,每年为当地450万居民提供1800万立方米饮用水。

  莱茵河流经上湖和下湖,在于伯林格湖中有美因瑙岛(IslandofMainau),美因瑙岛有着“花岛之称”;下湖中有赖兴瑙岛(IslandofReichenau),赖兴瑙岛既拥有美丽的自然景色,又有历史文化遗产。赖兴瑙岛之所以能够成为世界文化遗产,只因岛上有三座罗马教堂,除上采尔(Oberzell)的圣佐治教堂(MinsterofSt.Georg)外,中采尔(Mittelzell)的圣玛丽圣马古斯教堂(MinsterofSt.MariaundMarkus)及下采尔(Niederzell)的圣彼得圣保罗教堂(St.PeterundPaulChurch),都是极其珍贵的古迹。前者建于公元816年,是德国最早的圣本笃(St.Benedict)修道院教堂,那13世纪的橡木建屋顶,是全德国最古老的。

  博登湖航运沟通瑞士、奥地利和德国。

  沿岸阳光明媚,气候宜人,是游览和疗养胜地。