关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奈良公园
奈良公园

开放时间全天开放

门票价格免费

景点位置奈良县奈良市469 Zoshicho

周边交通

从近铁「奈良站」或「JR奈良站」步行约10-15分钟即可到达奈良公园,近铁奈良站离景区更近。若是在东大寺,春日大社附近,也可步行到达。

著名景点若草山、东大寺、春日大社

用时参考1-3小时

景点简介

奈良公园在占地660公顷的辽阔区域内,囊括了由天平时代(710-784年)延续下来的东大寺、兴福寺以及正仓院等名胜古迹,是一座规模雄伟、绿树成荫的历史公园。最为有名的是春日大社的鹿群,它们被看成是神的使者而受到人们的悉心照顾。另外,以奈良八重樱和九重樱为主,公园内还有约1700株不同品种的樱花树。尤其是象鹭池、若草山山麓、东塔遗址以及兴福寺一带、荒池、春日野园地、东大寺周边等,公园内有许多值得一看的景点,因此建议大家能多花一点时间,仔细欣赏。

旅游贴士

公园内有很多鹿,鹿看似温顺,实际脾气并不小。尤其是老公鹿,心情不好时还会为争食而相互打斗。喂食鹿的时候应注意以下几点:

1.鹿一般早上比较饿,脾气会大一些,早上最好不要做惹他们生气的事

2.不要企图拿食物逗鹿,鹿会生气的

3.喂食时注意不要被鹿堵住,不要轻易暴露鹿饼,鹿知道你还有鹿饼的话是不会轻易放过你的

4.和带角的公鹿接触时应避免触怒他们,被母鹿顶一下没什么,被带角的公鹿顶一下就有可能受伤鹿会顶人,踢人,咬人,喂食时要注意安全。