关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴哈伊阶梯花园
巴哈伊阶梯花园

地理位置以色列海法市的卡梅尔山上

建造成本2.5亿美元

每年维护费400万美元

开放时间(仅供参考)

景区9:00-17:00,周三关闭,神社和内园9:00-12:00;花园在巴哈伊圣日和赎罪日关闭。

门票价格:免费

景点地址Yefe Nof 45, Haifa, Israel

交通方式可搭乘公交车至Bahai Gardens/HaTsiyonut站。

景点介绍

巴哈伊花园位于有着“上帝之山”盛名的卡梅尔山上,这里是巴哈伊教的圣地,也是巴哈伊教先知巴孛的陵寝,整个花园围绕巴孛陵寝,建有一级又一级共18级不同高度但是完美对称的阶梯花园,整座花园从山顶到山脚绵延近一公里,远远望去,就像是凌空而建。以色列有大片国土处于干旱或者半干旱的沙漠地带,在这片饥渴的土地上,当地人对于有限的水资源的利用做到了极致,在巴哈伊阶梯花园的建设过程中,建筑者们克服了重重难关,按不同植物对水的需求量的差异安装了不同等级的灌溉系统,经过近50年的修建,才建出一座凌空屹立、美丽庄严的阶梯花园,也难怪被誉为巴比伦空中花园的完美再现。

旅游贴士进入花园必须跟随导览,不能单独游览。导览大约半小时。