关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 泰坦尼克博物馆
泰坦尼克博物馆

门票价格

门票成人15.5英镑,5岁以下儿童免费,5-16岁7.25英镑,学生、老年人、无业者10-13英镑(网上订票可享受5%的折扣)

开放时间(仅供参考):

4月-9月周一-周六9:00-19:00,周日10:00-19:00;10月-次年3月10:00-17:00;平安夜、圣诞节及节礼日闭馆。

景点位置

1 Olympic Way, Queen's Road, Titanic Quarter, Belfast, N. Ireland, BT3 9E

周边交通在市中心乘坐巴士 26, 26B, 26C前往

用时参考1-3小时

景点介绍

贝尔法斯特是著名的“泰坦尼克号”的诞生地,而这座由H&W船厂参与打造的纪念馆,是目前世界上最大也是最正宗的以“泰坦尼克号”为主题的展馆。纪念馆包含有9个画廊,利用科技特效全景展现了泰坦尼克号的制作过程,更融入了许多供参观者使用的交互式仪器,以全新的方式阐述了泰坦尼克号那段从1900年设计构思的诞生,到最终在冰川前沉没的历史故事,令人耳目一新。参观者在此可以亲历泰坦尼克号最后一次离港的地点,在自1911年起完好保存至今的老船坞中,追溯那段惨痛的灾难回忆和刻骨铭心的爱情故事。