关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡里克空中索桥
卡里克空中索桥

开放时间(仅供参考)

10-2月9:30-15:30,3-5月、9-10月9:30-18:00,6-8月9:30-19:30,最晚进入时间为关门前45分钟,索桥是否开放会受天气情况影响,具体可以参见网站。

门票价格(仅供参考):成人票8英镑,儿童票3.5英镑,家庭票17.5英镑

景点位置119a Whitepark Rd, Ballintoy, County Antrim BT54 6LS, United Kingdom

到达方式

公交车可从Coleraine搭乘172路,或从贝尔法斯特搭乘252、256路公交车前往。

用时参考1-3小时

景点简介

  卡里克索桥是一个绳索吊桥,坐落于北安特里姆海岸上巴林托伊东部,连接一个小岛。卡里克索桥的跨度约20米,距桥下的岩石30米,并且全面开放供游客参观。虽然是一座新建的桥梁,但是不失古朴的风味,木制的栏杆,完全遵从自然。卡里克索桥有两根绳索作为栏杆扶手,脚下则是宽木板连接而成。现在索桥作为一个旅游景点而越来越受到游客的喜爱,从索桥放眼望去,满目都是壮丽的风景,左边就是陡峭的拉里贝恩山(Larrybane),这座山峰一直延伸到小岛,山顶上还有一座历史可以追溯到公元800年的碉堡。

特别提示:卡里克索桥桥身较窄,游览时不要推搡打闹,注意安全。