关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 立体方块屋
立体方块屋

开放时间11:00-17:00

门票价格

成人2.5欧,学生2欧,4-12岁1.5欧;10-20人团队每人2欧 ,20人以上团队每人1.5欧

地理位置Overblaak 70, 3011 MH Rotterdam

周边交通从鹿特丹中央火车站乘1路有轨电车或49路公交车至Blaak,步行即可。

景点介绍

立体方块屋如巨大的魔方,相互倾斜排列,个性独特的外形无疑是鹿特丹的经典地标建筑。 历史背景立体方块屋建于1984年,由荷兰建筑师Piet Blom负责设计。整个建筑由40幢方块房子倾斜45°连接而成,是荷兰最早的立方体形房子。设计理念Blom认为自己的设计就像一棵抽象的树,所有房子组合一起就成一片森林。具有强烈的视觉效果。方块房子让人想起可以通过柱子进入的树屋。整座大厦其实是横跨街道的行人天桥。从某种意义上说,方块房子是一项建筑学的实验,Blom在其中思考着形式、美学和空间效果,而不是出于功能性和实用目的。