关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 科林斯运河
科林斯运河

始建日期1881

启用日期1893725

主要设计者István Türr Béla Gerster

开放时间全天开放

门票价格免费

地理位置:希腊南部科林斯地峡上连接爱琴海和爱奥尼亚海

景点地址Palea EO Athinon Korinthou, Loutraki Agii Theodori, 希腊

周边交通

前往科林斯运河所在的科林斯小镇:由雅典Kifissou站搭乘公交车,车程1小时15分,136班。或者由雅典Peloponness站搭乘火车前往,车程1小时15分,18班。

最佳时间4月到6月,9月到10月是最适合。

游玩时长2~3小时

景点简介

科林斯运河穿过被称为科林斯地峡的一小段陆地,它提供了一条从爱琴海到伊奥尼亚的海捷。从远处看,运河像一条狭窄细长的水道,但当船只逐渐靠近并进入运河以后,它的规模才显现出来。然而,对于容纳现代航运中的超级油轮和集装箱船而言,这条运河还是太小了。科林斯运河只有5.5千米长,但深度达79米,是世界上开凿最深的运河,并且是极少数在坚硬石区开凿出来的运河之一。因此,通过运河的船只始终处于海平面上。连通爱琴海和伊奥尼亚海的想法源于古代,但直到公元67年罗马皇帝尼禄统治期间,运河才开始挖掘。这项浩大的工程绝大部分是来自罗马帝国在犹太殖民地区的犹太犯人承担的。由于帝国的其他地区发生动乱,工程于公元68年停工。直到19世纪90年代,科技的发展使工程得以竣工。1892年,一家法国公司开始修建运河。1893年,由希腊政府完成了这项工程。一座公路桥和一座铁路桥横跨在运河之上。