关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 沉船湾
沉船湾

开放时间:全天开放

地理位置希腊爱奥尼亚群岛

景点地址Navagio Beach, Elation, Zakinthos

到达方式

雅典汽车总站(KIFISOU)每天有2-3班大巴到扎金索斯,在码头坐去沉船湾的快艇,也可以租游艇过去。或者雅典到帕特雷车站(30分钟一班)对面就是码头,渡轮过去。

景点简介

沉船湾位于扎金索斯岛北部西岸,是这座岛屿最著名的景点,因热播韩剧《太阳的后裔》在此取景而被国人熟知。海湾因其沙滩上搁浅的失事船只而得名,从附近悬崖400米的山顶观景台可以俯瞰整个沉船湾。1983年,走私船Panagiotis号在运送香烟时失事搁浅于此,该地自此得名。陡峭的悬崖将洁白的沙滩三面环抱,周围的海水由远至近、由深至浅,呈现出宝石蓝、荧光蓝、奶油蓝三种不同层次的蓝色,美得仿佛置身于梦幻仙境一般。如此美景不仅吸引了《太阳的后裔》剧组在此取景,著名日本动画大师宫崎骏也钟情于此,他在环游世界的过程中到过这里,就将这个海湾画进了他的动画《红猪》里面。