关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 红沙滩
红沙滩

门票价格免费

开放时间全天开放

景点位置Grecia,Thira 847 00 Greece

周边交通

公交:在菲拉镇的公交中心搭乘前往Akrotiri镇方向的Local Bus,到终点站“Akrotiri”下车,车程约45分钟,单程票价Euro1.2左右。

用时参考1-3小时

景点简介

红海滩坐落于圣托里尼西南部的阿科罗提利小镇(Akrotiri),正是由于其红色的色彩而使其成为一个游人如织的沙滩。圣托里尼红沙滩为圣托里尼最美丽的沙滩之一,形成于沙滩身后深红色的岩石,而深红色的岩石是黑色的火山石里面的磁铁矿,经过漫长的岁月氧化而呈现出红色形成的。红色的火山岩在结构上类似浮石,质地较轻,所以它的碎屑也只有在海浪比较轻柔的地方才能沉积下来,也正因为如此,红沙滩并没有经过海浪的暴烈打磨,沙粒比较粗糙。每天在沙滩上会有很多沙滩椅出租,躺在舒服的椅子上,望着浩瀚的大海,身下是红色的海滩,感觉肯定不一般。