关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 猎人谷花园
猎人谷花园

地理位置澳大利亚新南威尔士州

拥有酒庄超过120个

著名景点猎人度假世界、猎人谷花园等

门票价格免费,参观各个酒厂需要收费

开放时间全天,具体酒庄有营业时间

景点位置2090 Broke Road Pokolbin NSW 2320,Australia

周边交通

自驾:越过海港大桥遵循交通标志朝北开往太平洋高速公路(Pacific Highway)。抵达太平洋高速公路后,继续向前行驶至F3入口—1号国家高速公路(National Highway 1),在切斯诺(Cessnock)出口下交流道。看着路标开往猎人谷葡萄酒区/葡萄园(Hunter Valley Wine Country / Vineyards)

用时参考1天

景点简介

猎人谷位于悉尼市中心北部160公里处,以其秀丽的风光和葡萄美酒驰名世界。 猎人谷早在19实际初期就成了有名的酿酒区,现在,这里有70多个酒庄、约60多间餐厅、130余间大小旅馆和公园、游乐场、古文化建筑、手工艺品、葡萄园、热气球、高尔夫球场等各式餐饮、游娱场所和设施,已经成为悉尼人和各国游客喜爱的旅游天堂。