关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡金顿格林小人国
卡金顿格林小人国

门票价格:不详

开放时间

周一-周日 9:30-17:00,圣诞节和节礼日(圣诞节后的第一个工作日)不开放,16:15停止入园

地理位置12 Gold Creek Road NICHOLLS ACT 2913

交通信息

由市区自驾沿 Northbourne Ave 向北行驶,拐入 Barton Highway 后有明显的指路标志;或在市区 City Bus Station 乘坐251路、252路巴士(周一至周五)或900路到达 O'Hanlon Pl before Gold Creek Rd 站。

景点简介

卡金顿小人国公园位于堪培拉市西北郊,园内以:1:12的比例建造卡金顿村,史前巨石遗迹、铁路网等英国景物模型。场内还包括世界各地建筑的微缩复制品:包括南非的格鲁特-康斯坦提斯(Groote Constantis)、爱尔兰的埃德蒙-伊格内修斯大学(Edmund Ignatius College)和德国的纽斯万斯坦因城堡(Neuschwanstein Castle)等。花园中有全年生长植物以及珍稀植物和灌木,来此旅游的游客可乘搭迷你蒸汽火车浏览园区湖畔花园。卡金顿小人国公园的手工逼真度颇高,值得停留游玩。