关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 多芬湖
多芬湖

周边交通

摇篮山-圣佳尔湖国家公园的最北端距离泊尼(Burnie)最南端约60公里,通过B18、A10和C132公路只需90分钟便可到达。

公园距离德文港(Devonport)也只有90分钟车程 - 从B19和B14公路前往莎菲镇(Sheffield),然后转道 C136和C132可直达公园入口。

公园距离朗塞斯顿约2.5小时车程,通过巴斯高速公路A1和路标明确的B13和C156公路穿过莎菲镇(Sheffield)。

景点简介

        摇篮山多芬湖又叫摇篮山鸽子湖,已列入世界遗产名录的摇篮山——圣克莱尔湖国家公园是闻名遐迩的必游之地,是塔省自然美景的代表。摇篮山是岛上的最高峰,因主峰远望似英式摇篮而得名。在山脚鸽湖的倒映下,摇篮山温馨而伟岸,是上镜率最高的地标。在这里,可以体验一下世界十大步道之一的摇篮山鸽湖徒步径,穿过树林看看鸽湖的清澈湖面,时间充足可以慢慢往山上走,一路体会春夏秋冬的不同景色,一日四季。