关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奥克兰博物馆
奥克兰博物馆

景点类别历史类

馆藏精品恐鸟的“遗骨”

门票信息(仅供参考)

入馆要求成人捐款10新西兰元,儿童免费,澳新军团日(4月25日)当天全部免费

开放时间

博物馆10:00-17:00,澳新军团日提前至黎明开放;图书馆周日及节假日关闭(澳新军团日除外),咖啡店9:30-17:00;圣诞节闭馆。

景点位置The Auckland Domain ParnellAuckland 1010 New Zealand

交通信息

从市中心坐绿色大巴Inner Link到540 Parnell Rd或者470 Parnell Rd下车

用时参考1-3小时

景点简介

奥克兰博物馆位于新西兰的奥克兰市奥克兰公园内,是一所收藏历史和民族文物的博物馆。该馆是一座哥特式建筑,馆内陈设品丰富,共有三层。第一层以展示毛利文化为主,有毛利人独特的民族手工艺品、经复原的毛利人集会场所以及毛利人日用品展览。第二层是各种动植物资料及标本展,其中最引人注意的是恐鸟(Moa)的遗骨。第三层展示的是两次大战使用过的武器等。

特别提示

1.博物馆还提供1小时精华导览游服务,有中文地图简介提供。学生证会有折扣,中国学生证也可。

2.每年的4月25日澳新军团日,博物馆都会在馆前矗立着的阵亡将士纪念碑前为在二战中牺牲的16万澳新将士举行隆重的悼念仪式。