关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 悉尼
悉尼

地理位置:澳大利亚东南沿海,新南威尔士州

城市介绍:

  悉尼(Sydney,台湾及海外华人聚居区译为“雪梨”),澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府,澳大利亚经济、金融、航运和旅游中心,世界著名的国际大都市。悉尼位于澳大利亚东南沿海,是欧洲在澳大利亚建立的首个殖民聚落地,1788年由英国第一舰队船长阿瑟·菲利普于雪梨湾建立,最早收纳被流放的罪犯,后来随着澳洲淘金热期间大量移民涌入,悉尼渐成南半球最重要的都市。悉尼市环绕杰克逊港(包括雪梨港)而建,20世纪以来成为世界著名的海港城市。

  从AMP中心塔的悉尼塔观望层上可以观赏到360度视角的悉尼全景。而从悉尼港大桥或者从贝朗瞭望台上则可更近地观赏悉尼港。悉尼有各种娱乐项目。在悉尼歌剧院你可以欣赏到芭蕾舞,歌剧和舞台剧等表演。在悉尼港口边,紧邻环形码头处,你可以找到岩石区。这是澳大利亚首批欧洲移民的落脚地。在这里,你可以见到多姿多彩的街景和重新修复的典雅的建筑。这些建筑中有各式餐厅,娱乐场所以及各种商品专卖店。

  在悉尼,你可以享受美食,美酒,在悉尼港游船上观景就餐,购物,到赌城游乐场尽兴,以及参观海洋世界水族馆。在悉尼, 你可以享受不尽的阳光、沙滩和海浪,因为从市区驱车不远就可抵达风光旖旎的太平洋海岸。