关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 加利福尼亚乐高乐园
加利福尼亚乐高乐园

中文名称:加州乐高乐园

著名景点:DinoIsland、ExploreVillage、FunTown、MinilandUSA等

地理位置:圣地亚哥以北50公里

定位人群:2—12岁的孩子

门票价格:网络购票89美元,现场购票103美元(具体请以实际为准)

开放时间:9:00-17:00(每日闭园时间有差异,具体请以实际为准)。

景点位置:1 Legoland Drive, Carlsbad, CA, 美国

周边路线:5号高速公路往南,到CARLSBAD 后从 Palomar Airport Rd.出口注意指标,依路标指示即可到达。

用时参考:3小时以上

景点简介

       南加州最新的主题乐园,1999年3月20在卡尔丝贝揭幕,是丹里积木集团投资一亿三千万美圆所兴建的,也是除了丹里和英国温沙堡以为的第三个同类型乐园,以2岁到12岁儿童为争取对象,儿童们可以在用积木建成的游乐设施中拥挤,拉,踏,堆砌,攀爬和践踏,用各种方法来满足他们的玩乐和创造欲,乐园分为八大区,包括大小园。