关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪士尼加州冒险乐园
迪士尼加州冒险乐园

门票价格:以官网为准。

开放时间:8:00-22:00;遇到天气等不可抗力时可能会闭园,具体请以景区官网披露为准。

地理位置:美国加州阿纳海姆市。

交通:加州冒险乐园和迪士尼乐园相邻,游客可自驾前往或搭乘公交43、83、430、460路在Disneyland站下车。

景点介绍:如同其命名一般,加州冒险乐园是以「加州」作为整个乐园的主题,园内除了设置项加州知名地标的缩比复制品之外,也有不少以该州文化与历史作为主轴的设定。与隔邻的迪士尼乐园主要是以温馨梦幻的儿童客户为对象之风格不同,加州冒险乐园是以年龄层较大的成人客户作为锁定对象,因此园内虽然不乏各项适合阖家老小同乐的游戏项目,但相比之下也拥有较多刺激度较高的游乐设施,是此乐园与其他大部分迪士尼体系的主题乐园较为不相同之处。