关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 亚特兰蒂斯水上乐园
亚特兰蒂斯水上乐园

开放时间:10:00-日落,因季节而异。

门票信息

一日票成人260迪拉姆,1.2米以下儿童215迪拉姆,2岁以下儿童免费。酒店入住客人免费。另有与失落的空间水族馆的套票等,详情可参见官网。

地理位置:Atlantis, The Palm, Crescent Road, The Palm Jumeira, Dubai

周边交通

可从Gateway乘坐轻轨至棕榈岛,轻轨票价单程15迪拉姆,往返25迪拉姆,营业时间为10:00-22:00。

游玩时间: 建议2-4小时

景点介绍

    亚特兰蒂斯水上乐园位于棕榈岛亚特兰蒂斯酒店内,这是中东最大的水上乐园。在这里可以体验到海底漂流、刺激的海神之塔,以及惊险的波塞冬之复仇滑道等项目。

1.海神之塔

漫步在园中,不用怕当地火辣辣的太阳,每隔一段路都会有很多遮阳的景观和免费休息区。园内有好多个明星项目,首先是海神之塔(The Leap of Faith),它位于塔的顶端,需要爬到9层楼高的顶部。然后在短短一秒之内从高于9层楼的高度俯冲而下,借助透明的管道,从遍布鲨鱼和鳐鱼的水域之中穿行而过,非常的惊险刺激。

2.海底漂流

第二个明星项目是海底漂流(Shark Tunnel),这是上塔后比较低的一层右手边。这个项目需要自己从旁边的池子去找救生圈,带着上去,坐在上面划。主要体验为前半段黑洞洞的管子里面快速滑行,后半段进入海洋,在海洋世界滑,如果出来之前抬头看,还可以看到魔鬼鱼趴在透明的管道上。这个项目可以单人也可以双人一起。

3.波塞冬之复仇滑道

第三个明星项目是波塞冬之复仇滑道(Poseidon's Revenge),这个项目是你在一个像宇宙飞船的封闭小空间内,让你突然感受自由落体,速度最快的时候可以达到60公里/小时。需要注意的是一定要闭气,否则会呛水,非常的刺激惊险。

4.其他项目

还有一个非常惊险刺激的项目叫Zoomerago,是6个人坐在一个船里面,从最高点的地方开始滑下来,非常的恐怖。还有个项目叫Shark Attack,是独自一人或两人结伴,乘着漂流气垫,沿着滑道从神塔最神秘莫测的核心部分盘旋而下,之后将经历一次悠然自得的“鲨鱼观光”之旅。

5.付费项目

水上乐园还有很多付费项目,比如丛林穿越、喂魔鬼鱼、海底潜水、和海豚游泳、照相等活动,价格在100-600迪拉姆不等。

6.儿童天地

在水世界里,当然不会忘记可爱的小朋友们。Splasher儿童戏水游乐区就是这样一个拥有精心设计的水上游戏、滑梯及攀爬设施等。在这里,你可以看着你的孩子兴高采烈的在攀爬设施上游戏,或是充满信心的一次次挑战与5座索桥相互连接的10条不同的水滑梯。

7.私家海滩

当然,水上乐园不单单只有惊险刺激的项目,还有绵延700米的私家海滩,不论你想在海中嬉戏,还是享受纯净的阳光,抑或打沙滩排球、悠闲散步,这里都是举家同游的理想之地。

8.美食购物

如果在乐园中玩累了,园中还有水上餐厅,其中拥有超过15家的餐厅,提供各种餐点、小吃和点心。新鲜、美味,还有多种品种可供选择。

特别提示

1. 带好泳衣和防晒霜。不需要带游泳圈,园内有。
2. 园内禁烟,游玩期间切勿在园内吸烟。
3. 园内每隔5-10米就有救援人员,很安全。如果喜欢的话,可以从门口租一个摄影机会帮你挂在耳边,记录你的冒险体验。