关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜奇迹花园
迪拜奇迹花园

门票价格:成人AED40;儿童AED30(12岁以下);2岁以下免费

开放时间:周日至周四 09:00- 21:00, 周五至周六 09:00-23:00,11月至来年5月底

景点位置:Al Barsha South 3, Barsha,Dubailand Area - Dubai

周边交通:花园位于迪拜市区西南约30分钟车程处,建议打车或自驾前往。

用时参考:1-3小时

旅游攻略:最佳观赏时间,下午4-5点左右观赏,景致会更美。

景点简介

       奇迹花园位于迪拜郊区,是在一大片沙漠中建立起来的巨大户外花园,在2013年获得吉尼斯世界纪录的认证成为“世界最大垂直立体花园”。花园中的花卉被设计成不同的主题景观,供游人观赏拍照。花卉造型奇迹花园非常大,对于一般游客而言,在烈日下也最多只能逛一小部分。园内有长长的花墙,以及长达4000米的蹊径。花朵在阳光下灿烂生辉,异常美丽。此外,园内还有各种造型的花卉,有迪拜塔造型,也有金字塔、汽车等形态各异的造型,非常的壮观,非常绚丽多彩。此外,园内不单单只有花卉,还有各种树木做成的围墙,用于防风沙。

注意事项

由于花园地处沙漠地带,日照非常强烈,因此在参观过程中,一定要做好防晒补水措施。随身携带遮阳伞,太阳眼镜和饮用水。