关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 九曲花街/伦巴底街
九曲花街/伦巴底街

地理位置:是位于美国旧金山市,东西方向贯穿Presidio区及CowHollow区的街道。

周边交通:

  搭乘公交91路,在NorthPointSt附近下。或者可以直接从渔人码头步行前往,沿着LeavenworthSt.向南走约400米,再右转即到九曲花街,总共步行时间为17分钟左右。

建筑规划:

  街道上遍植花木:春天的繍球;夏天的玫瑰和秋天的菊花,把它点缀的花团锦簇。在花街高处还可远眺海湾大桥和科伊特塔,如不开车,可顺着花街两旁的人行步道,欣赏美丽景色。

景点简介:

  美国官方正式名称为伦巴底街(Lombard  Street),九曲花街是世界上最弯曲的街道。当初在十九世纪二十年代的时候,是为了使繁忙的交通有所喘息而设计建造的,如今却成为旧金山最吸引人的一条街。九曲花街其实很长,在Hyde街与Leavenworth街之间的一个很短的街区,却有八个急转弯,因为有40度的斜坡,且弯曲像“Z”字形,所以车子只能往下单行。车道两边的花坛里种满了玫瑰,街两边家家户户也都在门口养花种草,花开时节,远远望去,有如一幅斜挂着的绒绣,美不胜收,“花街”的美名,因此而来。