关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > Alyeska滑雪度假村
Alyeska滑雪度假村

开放时间:全天开放

门票价格:免费

地理位置:阿拉斯加滑雪度假村(ALYESKA RESORT),坐落在距离安克雷奇国际机场四十英里的格德伍德小镇(GIRDWOOD), 交通非常便利.

景点简介:该度假村是整个阿拉斯加州规模最大、接待设施最好、项目最丰富的滑雪场,东靠方圆数百英里的CHUGACH 山脉,西接州立森林公园,南临特纳恩浅弯,北望大鹰冰川,气候与地理资源可谓得天独厚。每年冬、春两季的降雪量达20米以上;春季平均气温为摄氏零下7度 至零下1度;滑雪区基地接近海平面,缆车最高可通达海拔3923英尺的山头,最大垂直落差达到2500英尺;九条滑雪缆车,包括一条容量60人的脉冲往复 式大吊厢,为滑雪者提供了1000公顷的场内可滑雪面积—从初学者喜欢的机压平整雪道到高级者或专家水平的玩家皆大欢喜的雪坡与山谷。