关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 达利剧院博物馆
达利剧院博物馆

开放时间

1月1日-2月28日、11月1日-12月31日:10:30-18:00,最后入场17:15;

3月1日-6月30日、10月1日-10月31日:9:30-18:00,最后入场17:15

7月1日-9月30日:9:00-20:00,最后入场19:15。

门票价格成人12欧元(包括达利·珠宝展)。学生: 9欧元;9岁以下儿童免费

景点位置Placa de Gala-Dali 5,E 17600,Figueres,Spain

周边交通

火车:可选择从巴塞罗那Santas火车站搭乘火车(Barcelona至Portbou方向),在菲格雷斯站(Figueres)下车,下车后约步行12分钟即可到达。

景点简介

达利戏剧博物馆位于在加泰罗尼亚自治区的菲格拉斯,这个博物馆的建立是为了纪念西班牙著名的画家达利。加泰罗尼亚自治区的菲格拉斯是达利的故乡,达利从小就生活在这里,在1974年的时候这个博物馆开始对外营业,但是最开始的时候这个博物馆的面积并不是很大,后来在20世纪80年代的时候当地政府就将加泰罗尼亚自治区进行了扩建,在设计与造型方面显得更精的独特,而且还专门设置了地下室。达利是西班牙非常著名的画家,他的作品大多是超现实主义的作品,他的作品一般会与他的梦境联系在一起,作品在很大程度上还是受了文艺复兴的影响。

展馆内展出了达利在各个创作阶段的不计其数的作品,不可错过:《阿古港口》、《菲格拉斯女孩》、《幽灵的性诱惑》、《温柔自画像与培根》、《格瑞娜》、《面包篮子》、《原子勒达》、《美元的崇拜》、《早上,中午,下午和晚上》等。