关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 蒙特塞拉特修道院
蒙特塞拉特修道院

开放时间07:30-20:00(大殿) (11-1231日 周一-周日)

tips:圣母宝座 08:00-10:30 12:00-18:15

门票信息:免费开放

景点位置08199 Montserrat, Barcelona, Spain

周边交通

搭乘FGC火车R5线从西班牙广场站上车,到蒙塞拉特AERI站下车,然后坐缆车上山。或R5 线从西班牙广场站上车,到莫尼斯特罗尔(Moniserrat Vial)换乘高山齿轮火车(cremallera)上山。

用时参考1-3小时

景点简介

蒙特塞拉特修道院位于蒙特塞拉特群山,这里自中世纪起就是人们的朝圣之地。修道院内的博物馆中5个陈列室,包括来自埃及、塞浦路斯和圣地耶路撒冷的考古文物、1520世纪的金银工艺品,以及历史悠久的绘画作品和现代绘画大师毕加索、达利等人的绘画和雕塑。视听室的展览向游客展示了僧侣的日常生活,通过互动光盘,带你进入修道院的各个角落。现在还有约80个修士在这里过着与世隔绝的清修生活。及后也可登山游览,欣赏壮丽的山峰,探访黑色圣母像的圣哥帕洞穴,途中遍布祈祷石碑及高迪雕刻的作品。这里还有欧洲历史最悠久的合唱团之一埃斯克拉尼亚(Esolania)少年合唱团,游客在下午可以听到他们优美的歌声,还可以加入到弥撒中。