关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 马萨诸塞州议会大厦
马萨诸塞州议会大厦

开放时间:周一-周五10:00-15:30,大楼开放周一-周五8:45-17:00。

地理位置:24 Beacon St, Boston, MA 01233

周边交通:搭乘地铁绿线在Park St.站下车,向北步行10分钟,或搭乘坐公交43/55路至Beacon St @ Park St站下车,向北步行5分钟即可。

景点简介

    马萨诸塞州议会大厦位于波士顿的灯塔山上,是一座有着金色圆顶的古典建筑。红砖墙、白立柱、金屋顶的建筑,格外的显眼,因此长期以来一直是波士顿的标志。大厦的前方有着一座约瑟夫·胡可(Joseph Hooker)的骑马雕像,是为了纪念美国陆军少校在塞米诺尔战争、美墨战争和美国南北战争中的卓越表现。建筑前方还有许多其他雕像,包括美国前总统约翰·肯尼迪、前美国国务卿丹尼尔韦伯斯特以及教育家贺拉斯·曼。走进大厦,内部富丽堂皇,圆顶的下方的旗厅收集了各种内战时期的战旗。在楼梯厅内,还可以看到有关保罗·里维尔飞骑报信和“波士顿倾茶”的壁画。值得一提的是,在众议院大厅内悬挂着一个著名的木制鱼,它便是马萨诸塞州“神圣的鳕鱼”,表明了1784年以来捕渔业在这里的重要性是绝不能忽视的。此外,在地下档案馆和博物馆里还有《五月花和约》等许多珍贵的历史文件。