关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣约翰大教堂
圣约翰大教堂

中文名称:圣约翰大教堂

原称:圣·约翰骑士团女修道院教堂

位置:瓦勒塔市内

设计师:卡萨尔

建设时间15731578

建筑风格:巴罗克式建筑,部分模仿哥特式

门票价格

成人:6欧;老年人:4.6欧元;学生:3.5欧元;12岁以下儿童免费 (需有成年人陪伴)

开放时间(仅供参考):

周一至周五9:30-16:30(16点后禁止入内);周六9:30-12:30(12点后禁止入内);周日、公共节假期和礼拜期间关闭。

景点位置St.John Street, Valletta, Malta

周边交通

到达马耳他唯一的机场——卢卡机场后,可在Airport Bus Interchange站乘X4/X5/X7公车前往瓦莱塔的Valletta 16站,用时约半小时。下车后,沿Republic St向东北方步行500米即可抵达。

用时参考1-3小时

景点简介

瓦莱塔的圣约翰大教堂是世界上最著名的大教堂之一,它于1573年至1578年由马耳他骑士团修建,是首领和骑士举行重大宗教仪式和祭祀的场所。教堂呈早期巴洛克建筑风格,部分模仿哥特式。虽然外观洁白朴素,但内部华丽的装饰却令人叹为观止。教堂整个圆顶是一副大壁画,由意大利画家马迪亚布雷迪所画,表现了圣约翰的生平故事,处处雕刻的石墙则可以让人了解骑士团的历史。这座教堂也被称为欧洲最漂亮的教堂之一。大教堂内部又分为八个小礼拜堂,供奉了骑士团8个部分的主保圣人。地下墓穴中安放着圣约翰骑士团第一任首领的遗体。