关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 蓝窗
蓝窗

开放时间:全天

门票价格:免费

景点位置Azure Window, San Lawarenz, Malta

到达方式:公交311(每小时一班),观光巴士

景点简介

这里是戈佐岛的必游之地,也是大自然的鬼斧神工。这座由于千年前两大石灰岩的崩塌而形成的天然大拱门矗立在地中海之上,吸引着世界各地的攀岩者来挑战极限(虽然这是非法的)。热门美剧《权力的游戏》也曾在这里取景。蓝窗的震撼是无法用语言来形容的,无论是白天从蓝窗中看到的透彻心扉的蓝色之景,还是日落时水天相接、金光洒满海面之景,只有亲自到这里才能更好的感受这种无法言表的壮美。

随着时间的推移,越来越多石灰岩从拱门内侧往下掉。2012年春天,一块巨大石灰岩的坠落不仅让拱门越来越薄,越不稳定,也使得拱门完美的椭圆形遭到了破坏。 201738日,因遭海浪和大风侵蚀,蓝窗坍塌,该景点永远消失。