关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大力水手村
大力水手村

开放时间3-6月与9-109:30-17:307-89:30-19:0011-次年29:30-16:30

门票价格:成人10.5欧,学生8.5

地理位置Popeye Village, Triq Tal-Prajjet, Mellieħa, Malta

到达方式:公交237路,或自驾

景点简介

坐落于马耳他的大力水手村,是为流行连环漫画大力水手电影而建的拍摄基地,在拍摄完成后被保留下来并成为了旅游景点,以漫画为原型一系列关于大力水手故事的情景在这里再现。

这座独特的小村隐藏在一处背山的海湾里,一小段公路从梅雷赫湾连接此地,成为村庄与外界仅有的通道。数十座看上去摇摇欲坠的木房子,高高低低立在大海之滨。每幢房子都涂着鲜艳的颜色,长长的栈道从村庄延伸至海边。几艘同样涂着明亮颜色的小船随意漂在海面上……有跌入万花筒的感觉。

这个童话般的村落由165个工人花费7个月建成,村内设有理发店、面包房、锯木场、鱼店、邮局、鞋匠铺甚至还有墓地。电影拍摄完成后,这些本应拆除的建筑物在当地人的强烈要求下被保留下来。