关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 莱罗书店
莱罗书店

开放时间(仅供参考):

周一-周五10:00-19:30,周六10:00-19:00,周日休息。

门票价格(仅供参考):

5欧元(在书店购书可凭门票享受购书优惠;门票可在书店左侧的售票处购买)

景点位置Rua das Carmelitas, 144, 4050-161 Porto

到达方式

乘坐公交车20020120720830130330550150760270380112M13MZMCordoaria站,或乘坐地铁D线到São Bento站下,或从同盟广场步行大约5分钟

用时参考1-3小时

景点简介

位于葡萄牙第二大城市波尔图的莱罗书店,开张于1881年。书店中央有一个漂亮的歌德式木制楼梯,一直通到楼顶。J.K 罗琳在波尔图居住时经常来此构思写作,可以在这里找找那些在《哈利波特》里出现过的似曾相识的场景。店内有彩色的玻璃天花板照明,暗处搭配了青铜色的装饰光。

作为新艺术运动与新哥特风格的融合之作,莱罗书店自建成之后便始终是波尔图市民的骄傲。这里不仅是网评全球十大最美书店之一,也被多家英国报纸及Lonly Planet评论过。开业至今,无论何时走进这家书店,你都会为它的美而震惊,习惯了钢筋水泥书店的我们,面对这充满新哥特式风格的书店,精美的雕刻扶梯,五彩玻璃的天窗,一定会让你流连忘返。为自己选一本好书,顺带细细品味下这里的文化环境和艺术氛围,暂时忘记那浮躁的世界。