关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 吉马良斯城堡
吉马良斯城堡

开放时间:周一至周六10:00-18:00,圣诞节、元旦、复活节及51日休息

门票价格2欧元,学生证或青年证持有者及65岁以上老年人1欧元,12岁以下儿童免费

地理位置Rua Conde D. Henrique, Guimarães,Portugal

到达方式:从游客中心步行约10分钟

用时参考1小时

景点简介

吉马良斯城堡(葡萄牙语:Castelo de Guimarães)位于葡萄牙吉马良斯,是一座10世纪城堡,保护修道院免受穆斯林以及诺曼人的攻击。被称为“葡萄牙的摇篮”。葡萄牙伯爵恩里克选择吉马良斯建立他的宫廷。吉马良斯城堡当时已有百年历史,需要紧急改造。他扩大了城堡的面积,并增加两个出入口。1139年,葡萄牙从莱昂王国取得独立时,吉马良斯城堡成为正式的皇室住所(到1200年)。1836年,吉马良斯爱国者协会的一位成员建议拆除城堡,使用它的石头铺设吉马良斯的街道,因为在米格尔一世统治时期此处被用作政治犯监狱。这建议未被采纳。

45年后,于1881319日,官方公报将吉马良斯城堡列为整个米尼奥(Minho)地区不寻常的历史古迹。1910年,吉马良斯城堡被宣布为国家历史古迹。1937年,开始修复,194064日开幕。

旅游贴士:在维护中时,请勿登上城堡城墙。