关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 爱情隧道
爱情隧道

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放

地理位置вул. Залізнична, Клевань, Рівненська область

周边交通

前往Klevan小镇的公共交通不方便,从Rivne打车约半小时可到爱情隧道。给当地出租车司机看爱情隧道的照片,他们一般都知道在哪。建议叫往返的出租车,让司机等你游览完毕后返程,因为在Klevan小镇很难打到车。

景点介绍

在乌克兰西北方向有一个美丽的村庄名为Klevan,这里有一条属于一家纤维板厂经营的的私人铁道,近年来因为独特的绿色隧道而扬名。

童话隧道的由来

人们并没有特地去清理铁路周围生长繁茂的树木,只是维持火车还能通过的状态。久而久之,两排小树林上方的枝叶神奇地互相连接,形成了巧夺天工的拱形长廊,放眼望去犹如铁轨进了深邃的绿色隧道。行成隧道的林木会随着四季变化,金秋的枯木拱道和严冬的白雪隧道也是不可多得的景象。

慢速蒸汽火车

在这段长约4公里的铁道上,火车每天会往返三次,将木材运往Klevan火车站,车速非常缓慢,如果幸运可以遇上的话,可以拍到很不错的蒸汽火车行驶在林间隧道的照片。

浪漫爱情传说

童话般的美景令这里变成世人皆知的浪漫圣地——爱情隧道。这条“爱情隧道”有一个美丽的传说,一对情侣可以到这里许下一个愿望,如果他们的爱情足够真挚,那么愿望就会成真。因此许多人会慕名来到这里,让这一条沉寂、优美的隧道见证纯洁的爱情。