关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 新堡
新堡

开放时间:周一至周六9:00-19:00(关闭前1小时停止入内,周日关闭)

门票价格6欧元

景点位置Palazzo San Giacomo, piazza Municipio,80133 Napoli, Italia

周边交通:乘R1R2140N3N1Piazza Municipio

交通信息:由皇宫徒步7分钟,或乘坐地铁L1号线于Municipio站下。

景点简介

在那不勒斯港不远的地方,坐落着一座高大宏伟的古堡,这就是新堡。新堡也叫做安茹城堡(Castel Nuovo),始建于13世纪,是当时统治这里的安吉文家族官邸,15世纪阿拉贡家族加以重建。现如今新堡早已是那不勒斯的地标建筑,城墙上四座圆筒形高塔和四周的护城河,是典型法式城堡的风格。入口为纪念阿丰索1世入城建成凯旋门的形式,里面设有小型博物馆(The Civic Museum),收藏描绘那不勒斯历史的油画。